QUEM PEDALA CONNOSCO, NUNCA FICA INDIFERENTE...

Aqui estão estes 16 duros do asfalto que fizeram a volta da Lousã sempre na luta dos pontos

Para o ano vamos inscrever 2 equipas na UCI.

agosto 2015 .Volta da Tocha e volta por cantanhede,meco,Carapinheira em alta velocidade.

Correia,Nó,Helder,Agostinho,Abel,Scot,Nito,Bernardo,Paulo,Pedro,Duarte,Bacalhau

Prova de cicloturismo no Cartaxo

domingo, 2 de agosto de 2009

MÊS DE AGOSTO.MÊS DE FÉRIAS PARA ALGUNS.

Volta a Portugal em Bicicleta 2009: "Trepar" Penhas Douradas e Sra. da Graça e "rolar" até à Torre, indo sempre a caminho de Viseu

Para triunfar na 71.ª Volta a Portugal em bicicleta, entre 05 e 16 de Agosto, os candidatos terão de "trepar" as Penhas Douradas, a Senhora da Graça e "rolar" até à Torre, que antecede o "crono" final em Viseu.Com um total de 1601 quilómetros, divididos por 11 dias de competição e um de descanso (10 de Agosto), a prova rainha do ciclismo nacional vai oferecer logo na terceira etapa (4.º dia de competição) uma subida às Penhas Douradas, seguida da mítica chegada à Senhora da Graça, com vista privilegiada sobre as Terras de Basto, na quarta etapa.A Volta a Portugal começa com um curto prólogo vespertino, em Lisboa, que consagrará o primeiro líder da prova, no regresso do pelotão nacional à capital, depois da chegada da terceira etapa da 68.ª edição da Volta a Portugal (2006), então em frente ao Mosteiro dos Jerónimos.