QUEM PEDALA CONNOSCO, NUNCA FICA INDIFERENTE...

Aqui estão estes 16 duros do asfalto que fizeram a volta da Lousã sempre na luta dos pontos

Para o ano vamos inscrever 2 equipas na UCI.

agosto 2015 .Volta da Tocha e volta por cantanhede,meco,Carapinheira em alta velocidade.

Correia,Nó,Helder,Agostinho,Abel,Scot,Nito,Bernardo,Paulo,Pedro,Duarte,Bacalhau

Prova de cicloturismo no Cartaxo

sábado, 1 de agosto de 2009

Luís Machado impôs-se na Volta a Portugal 2009 em Masters

Geral Individual
1º Luis Machado (Viveiros Vitor lourenço/Sintra C Ciclismo)
2º Salvador Pereira (Mista 1)
3º Koldo Gutierrez Castñon (Mista 4)
4º Amandio Jesus (Casa do Benfica de Almodôvar)
5º Vitor Lourenço (Viveiros Vitor lourenço/Sintra C Ciclismo)
6º José Rodrigues (CRC-Famalicão.com)
7º João Martins (Viveiros Vitor lourenço/Sintra C Ciclismo)
8º Helder Miranda (Viveiros Vitor lourenço/Sintra C Ciclismo)
9º Manuel Zeferino (XPZ-Bona-C.D. Navais)
10º Humberto Silva (Casa do Benfica de Almodôvar)

Luís Machado impôs-se na Volta a Portugal Masters, após terminar segundo na quinta e última etapa conquistada por Salvador Pereira, na Póvoa de Varzim. Machado (Viveiros Vítor Lourenço) destronou no último dia o espanhol Koldo Gutierrez.
Com uma reviravolta surpreendente, Luís Machado (Viveiros Vítor Lourenço/Sintra CC) estreou o palmarés da Volta a Portugal Masters, ao triunfar na classificação geral da prova, após disputada a quinta e última etapa, um selectivo circuito na Póvoa de Varzim que provou a quebra do espanhol Koldo Gutierrez, desde o dia inaugural o grande dominador da prova.
Luís Machado terminou em segundo na ligação conquistada por Salvador Pereira (Equipa Mista 4) com mais de dois minutos sobre o anterior líder, fazendo valer as suas capacidades na curta mas exigente etapa de 89.5 quilómetros, cumprida a uma média de 37 km/h. O terceiro lugar da etapa foi posse de Amândio Jesus (Casa do Benfica de Almodovar).
Na geral individual, Luís Machado precedeu em 1m33s Salvador Pereira e, por apenas mais um segundo, Koldo Gutierrez, respectivamente segundo e terceiro classificados. Nas classificações particulares dos veteranos B e C, os vencedores foram, respectivamente, Vítor Lourenço (Viveiros Vítor Lourenço/Sintra CC) e Tito Timóteo (Aluvia/Valongo). A classificação colectiva foi pertença dos Viveiros Vítor Lourenço/Sintra CC. Nas restantes classificações triunfaram na primeira edição da competição organizada pela Fullsport os seguintes vencedores: Vítor Lourenço nos pontos, José Rodrigues (CRC-Famalicão.com) na montanha e, ainda, Luís Machado (Viveiros Vítor Lourenço/Sintra CC) nas metas volantes.